为什么对方一敷衍就感觉不喜欢对方了

1个回答
摘要 你好,因为热情和敷衍都是相对的,爱的时候有多热情,想离开的时候就有多敷衍。以前你们两个人一来一往,你说一句段子,他回你一个更好笑的笑话,哪怕就是在微信上斗图,都可以斗很久,根本不会冷场。后来你给他发消息,他只会“嗯”“啊”“不”“好”来回复,不要指望他会主动开启聊天,就连回复你一句都很吝啬,不会超过三个字。我还记得在前任要离开的时候,其实我早就已经感觉到了,有一天当我打开聊天记录,发现他对我的回复永远都不超过三个字的时候,当有一天我们两个人待在一起一天,他的手机玩到关机,和我说的话不超过十句的时候,我就知道他不爱了。我们常说不要打扰一个连回复消息都敷衍你的人,对于他来说,你的每一条消息都是打扰。我自知无趣,后来我提了分手,他只说了一句“好”就结束了这段关系。不爱你的人,就连分手要走都不会跟你打一声招呼,不会有任何的留恋,因为他等这一刻已经好久了,你说分手的那一刻,他真的
咨询记录 · 回答于2022-07-08
为什么对方一敷衍就感觉不喜欢对方了
你好,因为热情和敷衍都是相对的,爱的时候有多热情,想离开的时候就有多敷衍。以前你们两个人一来一往,你说一句段子,他回你一个更好笑的笑话,哪怕就是在微信上斗图,都可以斗很久,根本不会冷场。后来你给他发消息,他只会“嗯”“啊”“不”“好”来回复,不要指望他会主动开启聊天,就连回复你一句都很吝啬,不会超过三个字。我还记得在前任要离开的时候,其实我早就已经感觉到了,有一天当我打开聊天记录,发现他对我的回复永远都不超过三个字的时候,当有一天我们两个人待在一起一天,他的手机玩到关机,和我说的话不超过十句的时候,我就知道他不爱了。我们常说不要打扰一个连回复消息都敷衍你的人,对于他来说,你的每一条消息都是打扰。我自知无趣,后来我提了分手,他只说了一句“好”就结束了这段关系。不爱你的人,就连分手要走都不会跟你打一声招呼,不会有任何的留恋,因为他等这一刻已经好久了,你说分手的那一刻,他真的
真的如释重负,所以,我们也要学着识趣一点,不要阻拦人家要离开的步伐。