我今年22,女友18, 前段时间女友带我回她家,女友妈妈,不同意我们在一起 说距离太远了 ,说我

1个回答
摘要 水是透明的,就像母亲那没有任何杂色的爱;水是淡淡的,就好想母亲那平凡甚至有些琐碎的爱。但,当你去细细品尝时,你会发现水—是甜的,是滋润的,这不正像那平凡而伟大的母爱吗?然而,正因为母爱似水一样常伴我们的生活,因此,我总是很难品味到它的甘甜。只有在你细心地去体会 ,去感受时,你才会知道,这份亲情对于我们每个人而言是多么的重要!
咨询记录 · 回答于2022-08-16
说距离太远了 ,说我没有啥实力现在,我们在一起,他妈妈觉得我照顾不好她没收我女朋友的手机,帮我女朋友囚禁在家,怕跟我跑,把我从他家里赶了出来, 之后几天时间可能我女朋友闹腾 跟她妈妈商量了一下打电话给我说 ,她妈同意了,先让我回家,要我们再等几年。 这几年只能我去找她, 我女友不能来找我, 当时我信了他妈妈的话回家了, 我女朋友用她妈妈的手机加我微信跟我说,让我走的时候把车票定位给她妈发过去,我发过去了之后,她妈妈再也没联系过我,我忍不住,问她妈妈,关心我女朋友,没有理我,我跟她现在但还是联系不到,很担心她。 我该怎么办?
我今年22,女友18, 前段时间女友带我回她家,女友妈妈,不同意我们在一起
说距离太远了 ,说我没有啥实力现在,我们在一起,他妈妈觉得我照顾不好她没收我女朋友的手机,帮我女朋友囚禁在家,怕跟我跑,把我从他家里赶了出来, 之后几天时间可能我女朋友闹腾 跟她妈妈商量了一下打电话给我说 ,她妈同意了,先让我回家,要我们再等几年。 这几年只能我去找她, 我女友不能来找我, 当时我信了他妈妈的话回家了, 我女朋友用她妈妈的手机加我微信跟我说,让我走的时候把车票定位给她妈发过去,我发过去了之后,她妈妈再也没联系过我,我忍不住,问她妈妈,关心我女朋友,没有理我,我跟她现在但还是联系不到,很担心她。 我该怎么办?
我今年22,女友18, 前段时间女友带我回她家,女友妈妈,不同意我们在一起