之前我喜欢她的时候,她也没有同意,后面我又喜欢上了她们班上的同学,后面她们同学像她问我,她又说她很

1个回答
摘要 您之间那位同学可能觉得,您前不久还在喜欢她,还没过多久又去喜欢别人了,可能觉得您花心,所以对您有反感哦,亲亲。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
之前我喜欢她的时候,她也没有同意,后面我又喜欢上了她们班上的同学,后面她们同学像她问我,她又说她很反感。是为什么呢
亲亲,您之前那位同学反感什么呢?您方便告诉娇娇吗?
您之间那位同学可能觉得,您前不久还在喜欢她,还没过多久又去喜欢别人了,可能觉得您花心,所以对您有反感哦,亲亲。
对于一个自己喜欢的人,要判断自己是不是真的喜欢那个人,然后才应该像朋友公布,别喜欢一个公布一个哦,亲亲
之前我喜欢她的时候,她没有回应,后面喜欢她同学的时候 ,她表现出来反感我 ,是因为她喜欢我,还是真的反感我?
他没有回心您就换一个人喜欢?
万一人家想考验你能否坚持呢?
她可能就是反感你不坚持,花心哦,亲亲
所以说她之前并不是反感我。而是因为我去喜欢其他人,而反感我的吗
她反感您的不坚持
觉得您花心
之前并不反感您
现在我把她加回来了,我还问她。你之前说反感我你。是真的反感我吗。然后她就生气了
他肯定生气ya
您现在正在追另外一个人,又去找之前那个
被俩个女孩子知道了都会生你的气的,亲亲
可是她也没有说喜欢我,她为什么会生气呢?她应该是不在乎的呀?
您都这样说了,您还觉得他没有喜欢过你吗?
他就是想考验米坚持与否
我们是后来毕业之后,我们没有了联系方式,一直没有联系,今年我把她加上了,聊了些最近的情况,她说听说你耍朋友了,我说没有。后面她问我还喜欢她吗。我说喜欢。她说可是你耍过朋友了。所以这份感情在你心里也不是那么重要了,后面我想叫她出来见面她也不出来了,再后来就把我联系方式删除了。,她聊天的时候对我说。你很久没有见过我了。大家早就变了。你清醒点。这是为啥突然就变态度了呢
他已经说得很清楚了呀
你已经谈过恋爱了,她对于你的这段感情来说已经变了,她可能为了你,没有谈恋爱,但是你谈了一次又一次。她觉得你变了
可是她现在连我的微信也不愿意在加了。我现在还是放不下她,我还要继续加她吗。
您确定是放不下他嘛?
但是他已经认为你现在谈了其他恋爱了。她觉得你变了
您还想挽回对吗?