牡丹鹦鹉雏鸟突炸毛死是怎么回事

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,亲亲,牡丹鹦鹉雏鸟突炸毛原因如下:一、有可能是休闲的时候把毛发炸开,就和人的打哈欠一样,属于一种疲倦休闲状态。二、有可能有寄生虫的叮咬,引起它的炸毛,想把虫子抓了。三、生气,受到了惊吓,提示不要靠近它的意思,这种情况尽量不要靠近它,毕竟鹦鹉啄到人还是比较疼痛的。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
牡丹鹦鹉雏鸟突炸毛死是怎么回事
亲很高兴为您解答,亲亲,牡丹鹦鹉雏鸟突炸毛原因如下:一、有可能是休闲的时候把毛发炸开,就和人的打哈欠一样,属于一种疲倦休闲状态。二、有可能有寄生虫的叮咬,引起它的炸毛,想把虫子抓了。三、生气,受到了惊吓,提示不要靠近它的意思,这种情况尽量不要靠近它,毕竟鹦鹉啄到人还是比较疼痛的。
是雏鸟
那就是因为温度太低一,一般正常情况下,鹦鹉的毛发应该是散乱甚至掉毛的症状,那就是炸毛了。
也有一些拉稀
亲亲,那就是肠胃不好导致的呢
用什么药可以治疗
亲亲,可以喂食格音液体菌
已赞过