不上高中直接考美术专业

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答。不上高中直接考美术专业:可以的,不读高中也是可以考美术院校,因为像这种美术院校,他们都是一些艺术类,所以说即使不上高中上一些艺术类学校都是可以考美术院校的!
咨询记录 · 回答于2022-08-29
不上高中直接考美术专业
初中没读完的孩子能考美术专业吗
亲亲,您好,很高兴为您解答。不上高中直接考美术专业:可以的,不读高中也是可以考美术院校,因为像这种美术院校,他们都是一些艺术类,所以说即使不上高中上一些艺术类学校都是可以考美术院校的!
可以的。艺术学校不算大学,所以初中毕业即可报考。.不过很多上艺校的学生,最后要选择考大学的话,还是要去高中借读一下然后报考艺术类大学的。
这些院校主要分布在哪些城市
亲亲 这边每个省都有呢
天津市的院校哪家比较好
天津工艺美术学院,有中专和大专班~和平艺术中学,也叫汉阳道中学~河北美高三毛艺术学校,在真理道的一个小路口里~天津艺术学校 好像改成学院了 在河东区 大桥道天津音乐附中天津美术中学.长江道60号,有住宿
象这些院校外省的孩子初中没上完也可以就读吗
可以的,但是亲亲最后读完,近几年国家抓九年义务教育抓得严