东西湖为明小学对口的中学是哪所

1个回答
摘要 亲亲你好 很高兴为您解答 东西湖为明小学对口的中学如下 1.武汉市吴家山第二中学:额头湾社区、开屏里社区、吴兴社区、祁家山社区、文家湾社区、怡景社区、梦佳社区(荷花苑、锦绣苑、中建三局宿舍)2.武汉市吴家山第三中学:吴南里社区、田园社区、长青社区、南山社区、恒春里社区3.武汉市东西湖初级中学:杏园社区、望丰社区、梦佳社区(梦佳里私房区、园艺小区、圆梦家园)武汉为明学校、武汉为明高级中学集小学、初中、高中、国际高中于一体的高品质、现代化、国际型寄宿制学校,学校以“新全人教育培养高素质的现代人”为办学理念,以“办一所高质量、有特色、国际型、现代化的精品学校”为办学目标,实施“高端办学”战略,小学部、初中部、高级中学十二年一贯制衔接,多元化出口。学校现有116个教学班,4400多名在读学生,教职员工近500名。办学以来学校在当地教育主管部门的指导下迅速崛起,以优良的教学质量、鲜明的办学特色,国际化的办学模式,成为市内领先、省内知名的优质民办学校,得到各级领导的高度评价和社会各界的认可。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
东西湖为明小学对口的中学是哪所
亲亲你好 很高兴为您解答 东西湖为明小学对口的中学如下 1.武汉市吴家山第二中学:额头湾社区、开屏里社区、吴兴社区、祁家山社区、文家湾社区、怡景社区、梦佳社区(荷花苑、锦绣苑、中建三局宿舍)2.武汉市吴家山第三中学:吴南里社区、田园社区、长青社区、南山社区、恒春里社区3.武汉市东西湖初级中学:杏园社区、望丰社区、梦佳社区(梦佳里私房区、园艺小区、圆梦家园)武汉为明学校、武汉为明高级中学集小学、初中、高中、国际高中于一体的高品质、现代化、国际型寄宿制学校,学校以“新全人教育培养高素质的现代人”为办学理念,以“办一所高质量、有特色、国际型、现代化的精品学校”为办学目标,实施“高端办学”战略,小学部、初中部、高级中学十二年一贯制衔接,多元化出口。学校现有116个教学班,4400多名在读学生,教职员工近500名。办学以来学校在当地教育主管部门的指导下迅速崛起,以优良的教学质量、鲜明的办学特色,国际化的办学模式,成为市内领先、省内知名的优质民办学校,得到各级领导的高度评价和社会各界的认可。
吴家山第三中学创办于1997年8月,是一所初级中学。学校位于东西湖吴家山海峡两岸科技产业园东首,北靠吴家山山麓,南临一0七国道,占地面积41421平方米,建筑面积15463平方米,绿化面积13033.19平方米。学校现有185名教职工,专任教师167人,其中高级教师67人,中级教师90人;武汉市学科带头人2人、优秀青年教师3人、武汉市“百优”班主任3人;东西湖区十大名师3人、学科带头人15人、优秀青年教师2人。现有43个教学班,在校学生2300余人。学校已建成集广播、电视、监控为一体的数字化校园网络和全塑胶跑道的学生运动场、标准的网球场、篮球场。
只想知道为明小学对口的公办中学
不可能有那么多选择
亲亲 看你现在在哪个街道哦 就三所中学对口的
亲亲 你看一下在哪个区域哦 1.武汉市吴家山第二中学:额头湾社区、开屏里社区、吴兴社区、祁家山社区、文家湾社区、怡景社区、梦佳社区(荷花苑、锦绣苑、中建三局宿舍)2.武汉市吴家山第三中学:吴南里社区、田园社区、长青社区、南山社区、恒春里社区3.武汉市东西湖初级中学:杏园社区、望丰社区、梦佳社区(梦佳里私房区、园艺小区、圆梦家园)
就是在为明读的小学
请问您住哪个社区呢
教育局会把学籍分到哪
我住汉阳
亲亲 是这样的 为明读的小学可以对口这三个中学 然后得看您住哪个社区再去对口这三个学校哦
但孩子现在去光谷借读了。
亲亲 你看一下在哪个区域就是对应哪个学校哦 1.武汉市吴家山第二中学:额头湾社区、开屏里社区、吴兴社区、祁家山社区、文家湾社区、怡景社区、梦佳社区(荷花苑、锦绣苑、中建三局宿舍)2.武汉市吴家山第三中学:吴南里社区、田园社区、长青社区、南山社区、恒春里社区3.武汉市东西湖初级中学:杏园社区、望丰社区、梦佳社区(梦佳里私房区、园艺小区、圆梦家园)
亲 您看一下在的地方对应哪个社区就是对口那个学校的哦