素菜食谱大全

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答!素菜食谱大全,1西兰花烧豆腐 2蕃茄炒冻豆腐 3东坡豆腐 4.西芹腰果百合 5土豆炖番瓜 6香椿豆腐 7清炒黄豆芽 8香乾豆腐 9黴乾菜烧茄子 10香菇炒土豆条 11腰果玉米粒 12 椒盐茄盒 13芦笋炒百合 14 重庆地三鲜 15炒三se蔬 16红烧板栗 17清蒸白玉佛手 18青椒豆腐泡 19糖醋苦瓜 20蚕豆玉米笋 21咖喱菜花 22金玉满堂 23菜椒笋尖 24野山椒蒸冬瓜 25炸蔬菜球 26茄汁茭白 27番茄豆腐乾
咨询记录 · 回答于2022-09-22
素菜食谱大全
亲,您好很高兴为您解答!素菜食谱大全,1西兰花烧豆腐 2蕃茄炒冻豆腐 3东坡豆腐 4.西芹腰果百合 5土豆炖番瓜 6香椿豆腐 7清炒黄豆芽 8香乾豆腐 9黴乾菜烧茄子 10香菇炒土豆条 11腰果玉米粒 12 椒盐茄盒 13芦笋炒百合 14 重庆地三鲜 15炒三se蔬 16红烧板栗 17清蒸白玉佛手 18青椒豆腐泡 19糖醋苦瓜 20蚕豆玉米笋 21咖喱菜花 22金玉满堂 23菜椒笋尖 24野山椒蒸冬瓜 25炸蔬菜球 26茄汁茭白 27番茄豆腐乾
西兰花烧豆腐做法,北豆腐切成菱形片。西兰花掰成小块,洗净备用。胡萝卜切成菱形片。葱蒜切末儿备用。锅中烧开水,焯一下西兰花,焯好后过冷水,沥干备用。另起一锅,放少量油,煎一下豆腐。豆腐煎制两面金huang就好。碗里放入适量盐、料酒、酱油、白糖、淀粉,少量水搅拌均匀。热锅凉油,放入十三香、葱蒜末煸炒。炒出香味后放入胡萝卜,继续煸炒。胡萝卜炒软后放入西兰花。zui后放入豆腐片,翻炒一下。倒入调好的料汁,再继续翻炒几下即可出锅。