武汉理工大学满足什么条件能保研?

1个回答
摘要 保研分ABC类A类不是只看成绩的。A类的除了每年的智育和德育测评要在班级前5以外,还要求过了6级。才可以申请。申请完了全系排名。才算定下来。
B类必须是党员。成绩应该也有一定的要求。英语没要求。要当2年辅导员。
C类的是只要曾经获得过国家级别的奖就行了。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
武汉理工大学满足什么条件能保研?
保研分ABC类A类不是只看成绩的。A类的除了每年的智育和德育测评要在班级前5以外,还要求过了6级。才可以申请。申请完了全系排名。才算定下来。B类必须是党员。成绩应该也有一定的要求。英语没要求。要当2年辅导员。C类的是只要曾经获得过国家级别的奖就行了。
武汉理I大学2022年保研学生名单是?
亲这就是武汉理工大学的保研标准喔,具体还得咨询老师,一般择优选拔
亲保研名单目前还没公示
什么时候公示
具体公示时间不同学校不同
一般是年后
武汉理工是什么时候
亲,部分学院出来了
因为数据实在太多建议您查找武汉理工大学官网,进入首页点击教学工作点击推免专栏
就可以查看
船舶动力学院公示名单是那些学生呀
稍等
就是航运学院吧
亲我已为你解答,麻烦给个赞喔