不刷机解锁iphone开机密码?

1个回答
摘要 不刷机也可以解锁。
操作方法:
1、首先去网上下载安装iTools。
2、然后把手机用USB数据线连接电脑,选择USB调试。
3、连接成功之后点击左边工具栏里面的文件系统。
4、然后进入红色框中的路径。
5、找到这个文件。
6、文件打开之后是一串长代码,注意找到Key(密钥)下面这一行,然后在两个string之间就是锁屏密码了。
7、取下手机,再输入就可以开锁了。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
不刷机解锁iphone开机密码?
不刷机也可以解锁。操作方法:1、首先去网上下载安装iTools。2、然后把手机用USB数据线连接电脑,选择USB调试。3、连接成功之后点击左边工具栏里面的文件系统。4、然后进入红色框中的路径。5、找到这个文件。6、文件打开之后是一串长代码,注意找到Key(密钥)下面这一行,然后在两个string之间就是锁屏密码了。7、取下手机,再输入就可以开锁了。
亲这个办法看行不行哦不然的话建议亲还是去刷一下机哦