你好,我老公总是和别的女人出去喝酒,我问他为什么要一起喝酒,他说是遇到的,就一起喝酒了。可现在风言风语都出来了。那个女人的作风不好。

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
亲,您好!很荣幸为您解答。能够理解您的心情。你老公显然是撒谎了。因为如果真是巧合遇见了,那也不能次次都那么巧合。现在已经闹得风言风语,问题确实已经很严重了。你可以把这个实际情况给他说一下,人活脸树活皮,让他要注意一下自己的行为。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
你好,我老公总是和别的女人出去喝酒,我问他为什么要一起喝酒,他说是遇到的,就一起喝酒了。可现在风言风语都出来了。那个女人的作风不好。
,您好!我是情感导师明月心心儿。具备教师资格证,有多年从教经验。目前,在一些大型文学网任小说主编,兼文学网社团总编。您的问题我已经看到了✨,正在整理答案。人工正在打字中,五分钟之内及时回复您!请耐心等待一下哦!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。能够理解您的心情。你老公显然是撒谎了。因为如果真是巧合遇见了,那也不能次次都那么巧合。现在已经闹得风言风语,问题确实已经很严重了。你可以把这个实际情况给他说一下,人活脸树活皮,让他要注意一下自己的行为。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
你好,我老公总是和别的女人出去喝酒,我问他为什么要一起喝酒,他说是遇到的,就一起喝酒了。可现在风言风语都出来了。那个女人的作风不好。
嗯嗯,这个问题确实已经很严重了,必须引起你老公的重视。
我问他为啥,就说的遇到的,没啥。而且我多问一下他还不理我了,说我无理取闹。我是真的爱他,不想离开这个家,
我们有老的,儿子也还没结婚。我是家庭主妇。我真的好累哦,该咋办啊儿子也晓得了。
嗯嗯,能够理解你的心情,既然这样的话,先可以好言相劝吧。毕竟关系也不想闹得太僵,态度首先要好一些,不要让他产生反感。
当然如果情况允许,可以让儿子也去劝劝他吧。毕竟父子之间可能更有共同语言,更能化解这种矛盾。
但这个事情都快一年了开始我晓得他们经常在一起喝酒后,我说过,不要在一起喝酒了,音响不好,而且我也在意这些,他保证了说好嘛。就不一起喝酒了嘛,但他们还是经常在一起喝酒。
儿子晓得了,但儿子更生气,他还说干脆换工作了,离我们远一点,我老公不听我的话。
嗯嗯。这种事儿要么改变他,要么改变你自己。
如果他确实不改变或不愿意改变。不听你的建议和劝阻,那么你只能威胁他和他离婚,因为和这样的男人在一起,你没有得到最起码的尊重,也不会得到快乐和幸福,所以为了自己的未来着想,还是应该多疼爱自己一些,不然这样的男人会变本加利的欺负你,你要给他一点颜色看看,让他知道你不是好惹的,这样他才会真正的珍惜在乎你!
而且有人还说他们有可能已经在一起过了
那这确实情况挺严重的。没有不透风的墙,宁可信其有不可信其无。不要太心软,按照我上面提供的方法可以试一试。