佳能打印机不能打彩色是什么原因

1个回答
摘要 5. 点击高级。
6. 将以灰度打印设置为关。就可以彩色打印了。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
佳能打印机不能打彩色是什么原因
你好,可以尝试以下操作:1.电脑左下角点击“开始”->“设备和打印机”或“打印机和传真”,鼠标右键点击使用的打印机图标选择“打印首选项”->“主窗口”->“高级”,确保所选择打印纸类型与实际所使用纸张一致。
2.打印质量选择“优质”或更高。
3.取消“高速”。
或1,点击开始栏中的搜索。2,搜索中输入打印机。
3. 点击我的打印机。选择管理4. 打开打印机首选项。
5. 点击高级。6. 将以灰度打印设置为关。就可以彩色打印了。
或1、在打开的Word文档中点击左上角的“文件”菜单。2、在打开的文件菜单中点击“打印”菜单项。
3、在右侧打开的窗口中点击“打印机属性”快捷链接。4、这时就会打开打印机属性窗口,点击上面的“纸张/质量”选项卡。
5、在打开的纸张窗口中,选择颜色一栏中的“彩色”项,最后点击确定按钮。6、回到打印页面后,点击“打印”按钮就可以了。