台式电脑开机后风扇转,开机灯不亮,显示器屏幕不亮灯闪烁怎么回事,怎么弄?在线等。急!!!

1个回答
摘要  如果显示器通电但显示无信号,则关机断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮(大拇指手指甲背刮也行)顺着一个方向擦拭金手指,装好后再开机。如果不会操作,那么简单一点:踢机箱一脚就可以了(注意位置:机箱左右侧外壳中后面没有接口的那侧外壳的正中央)。如是笔记本那就不能踢了,但其它操作一样。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
台式电脑开机后风扇转,开机灯不亮,显示器屏幕不亮灯闪烁怎么回事,怎么弄?在线等。急!!!
首先检查键盘鼠标的连接是否出现问题,然后是显示器的电源和数据线。不行的话,内存拔出来用无水酒精擦一下金手指或者用橡皮也可以,再不然换个插槽试试,有独显的也要拔一下。装回去再不行的话拔主板电池给主板放电,还不行的话可能要找人帮忙了
 如果显示器通电但显示无信号,则关机断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮(大拇指手指甲背刮也行)顺着一个方向擦拭金手指,装好后再开机。如果不会操作,那么简单一点:踢机箱一脚就可以了(注意位置:机箱左右侧外壳中后面没有接口的那侧外壳的正中央)。如是笔记本那就不能踢了,但其它操作一样。