一个男生不愿意加任何女生微信

1个回答
摘要 有几种可能哦
1.那么就说明这个男人可能心里已经有了最心爱的人了,因为男人在有了对象以后他可能就对别的女人不感兴趣了,所以就不愿意去和别的女人交往,不愿意去加他们的微信,因为他感觉这样是非常无聊的,他非常爱自己的对象,就怕加了其他女人自己的对象会吃醋,这样会影响他们俩之间关系的。
2.只是他的借口 说明男生这这个女生非常的没有兴趣,一点都不想跟他联系,但凡有一点想跟对方联系,他就会主动加上对方,毕竟男生是一般不会拒绝女生的申请加好友的,所以说如果男生主动拒绝的话不愿意加,只能说明男生对这个女生是一点意思都没有。
3.男生有特殊的感情洁癖 只对男生感兴趣 讨厌任何女生
咨询记录 · 回答于2022-04-25
一个男生不愿意加任何女生微信
有几种可能哦1.那么就说明这个男人可能心里已经有了最心爱的人了,因为男人在有了对象以后他可能就对别的女人不感兴趣了,所以就不愿意去和别的女人交往,不愿意去加他们的微信,因为他感觉这样是非常无聊的,他非常爱自己的对象,就怕加了其他女人自己的对象会吃醋,这样会影响他们俩之间关系的。2.只是他的借口 说明男生这这个女生非常的没有兴趣,一点都不想跟他联系,但凡有一点想跟对方联系,他就会主动加上对方,毕竟男生是一般不会拒绝女生的申请加好友的,所以说如果男生主动拒绝的话不愿意加,只能说明男生对这个女生是一点意思都没有。3.男生有特殊的感情洁癖 只对男生感兴趣 讨厌任何女生
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢