应该怎样对待自己的生命

1个回答
摘要 全力以赴认真对待,不要让自己留有遗憾。为此我们应该如何正确对待生命,主要应该做到以下几点:
第一,要珍爱自己的生命,远离生活中的黄赌毒
第二,要善待其他生命,以敬畏之心相处
咨询记录 · 回答于2022-04-22
应该怎样对待自己的生命
全力以赴认真对待,不要让自己留有遗憾。为此我们应该如何正确对待生命,主要应该做到以下几点:第一,要珍爱自己的生命,远离生活中的黄赌毒第二,要善待其他生命,以敬畏之心相处
如果细分到生活的细处就是,工作中努力工作认真赚钱,不抱怨不埋怨,脚踏实地的做事,生活中,关爱自己和家人朋友,尽量多做善事,学习中积极进取多学习技能和知识,充实自己