没有学历的女孩子适合做什么工作

1个回答
摘要 亲 您好,可以做1、舞蹈、瑜伽培训
女孩子学舞蹈的不少,对学习没什么要求,只要你的形体过关,舞蹈跳得不错,就能够当舞蹈老师或者自己办培训机构。或者做瑜伽培训,可以锻炼女性的形体,只要营销做得不错,还是一份不错的工作。
2、办公室文员
办公室文员工作比较简单,诸如收发文件,打印文件,文档制作处理等工作,所以对学历没太高限制,当然基本的办公软件是一定要会的。办公室文员工资一般,相对比较轻松,而且也不辛苦,每天按时上下班就行,重要的是搞好办公室人员的关系。
3、销售
销售真心不看学历,靠的是强大的公关销售能力,虽然销售提成很高,但很累人,为了业绩可能经常要牺牲休息时间,而且对人情世故这块要很擅长,特别是平时关系的维护,人与人之间的相处之道。
4、做烘焙
近年来,烘焙行业发展迅速,人们对西点的需求量越来越大,各种面包店、蛋糕店遍地开花。学西点是没有门槛的,但是一定要选择去专业的西点学校学习,例如优美西点学校。学成后在家做私房,或者租一间写字楼买些设备,只要几万块钱就可以开一个私房烘焙工作室,可以从线上接单做起,慢慢积累人脉和回头客。
或者学成后开一家门店也是非常可观的,投资小,回本快,利润空间大。
5、电商、微商
咨询记录 · 回答于2022-04-28
没有学历的女孩子适合做什么工作
亲 您好,可以做1、舞蹈、瑜伽培训女孩子学舞蹈的不少,对学习没什么要求,只要你的形体过关,舞蹈跳得不错,就能够当舞蹈老师或者自己办培训机构。或者做瑜伽培训,可以锻炼女性的形体,只要营销做得不错,还是一份不错的工作。2、办公室文员办公室文员工作比较简单,诸如收发文件,打印文件,文档制作处理等工作,所以对学历没太高限制,当然基本的办公软件是一定要会的。办公室文员工资一般,相对比较轻松,而且也不辛苦,每天按时上下班就行,重要的是搞好办公室人员的关系。3、销售销售真心不看学历,靠的是强大的公关销售能力,虽然销售提成很高,但很累人,为了业绩可能经常要牺牲休息时间,而且对人情世故这块要很擅长,特别是平时关系的维护,人与人之间的相处之道。4、做烘焙近年来,烘焙行业发展迅速,人们对西点的需求量越来越大,各种面包店、蛋糕店遍地开花。学西点是没有门槛的,但是一定要选择去专业的西点学校学习,例如优美西点学校。学成后在家做私房,或者租一间写字楼买些设备,只要几万块钱就可以开一个私房烘焙工作室,可以从线上接单做起,慢慢积累人脉和回头客。或者学成后开一家门店也是非常可观的,投资小,回本快,利润空间大。5、电商、微商
亲,还有幼师