我与一个已婚男人好了八个月,我们之间有很多共同朋友,我跟他老婆也认识。我是离婚的,在我们好的时候,我就知道他是已婚的,后被他老婆发现了他就不理我了,我也不知道他是准备等事情消停消停再找我,还是真的不理我了,是不是他有这种态度,不管是什么想法,至少说明,他目前把他老婆摆在了第一位,他是想先哄他老婆?

1个回答
摘要 亲爱的,很明显你自己也是意识到这个问题,他是把自己的老婆放在第一位。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
我与一个已婚男人好了八个月,我们之间有很多共同朋友,我跟他老婆也认识。我是离婚的,在我们好的时候,我就知道他是已婚的,后被他老婆发现了他就不理我了,我也不知道他是准备等事情消停消停再找我,还是真的不理我了,是不是他有这种态度,不管是什么想法,至少说明,他目前把他老婆摆在了第一位,他是想先哄他老婆?
亲爱的,很明显你自己也是意识到这个问题,他是把自己的老婆放在第一位。
你们两个的关系,他没有可能让自己的老婆知道,老婆知道了第一件事情就是和你断联,这个态度是非常的明显的
哄老婆的可能也是有的
但是亲爱的
他老婆知道了,他老婆不会采取什么行动吗?