山东工艺美术学院2022招生简章

1个回答
摘要 1、艺术类本科专业(1)山东省内①报考设计美术类专业须达到山东省2022年美术类专业统一考试本科合格线;②报考史论类专业须达到山东省2022年文学编导类专业统一考试本科合格线;③报考广播电视编导专业须达到山东省2022年文学编导类专业统一考试本科合格线;④报考书法学专业要求考生山东省2022年书法类专业统一考试成绩达到225分(含)以上;⑤报考表演专业要求考生山东省2022年服装表演类联考成绩达到80分(含)以上,女生身高需达到170cm以上、男生身高需达到182cm以上;⑥报考舞蹈表演专业要求考生山东省2022年舞蹈类(艺术舞蹈)专业统一考试成绩达到232分(含)以上,舞蹈表演专业只招收女生,身高需达到160cm以上。(2)山东省外①设计美术类专业考生报考设计美术类专业必须达到生源所在省份2022年省级美术学和设计学类专业统考本科合格线。②史论类专业考生报考史论类
咨询记录 · 回答于2022-06-26
山东工艺美术学院2022招生简章
第四条学校全称:山东工艺美术学院第五条学校代码:10908第六条学校地址:长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号第七条办学类型:公办普通高等学校第八条办学层次:本科、专科、研究
1、艺术类本科专业(1)山东省内①报考设计美术类专业须达到山东省2022年美术类专业统一考试本科合格线;②报考史论类专业须达到山东省2022年文学编导类专业统一考试本科合格线;③报考广播电视编导专业须达到山东省2022年文学编导类专业统一考试本科合格线;④报考书法学专业要求考生山东省2022年书法类专业统一考试成绩达到225分(含)以上;⑤报考表演专业要求考生山东省2022年服装表演类联考成绩达到80分(含)以上,女生身高需达到170cm以上、男生身高需达到182cm以上;⑥报考舞蹈表演专业要求考生山东省2022年舞蹈类(艺术舞蹈)专业统一考试成绩达到232分(含)以上,舞蹈表演专业只招收女生,身高需达到160cm以上。(2)山东省外①设计美术类专业考生报考设计美术类专业必须达到生源所在省份2022年省级美术学和设计学类专业统考本科合格线。②史论类专业考生报考史论类
河南,文科,美术统考229,文化课401山东工艺美术录取希望有多大?
考生报考史论类专业必须达到生源所在省份2022年相应类别省统考本科合格线(四川省执行本科录取控制分数线)(省统考子科类对照关系以各省教育考试院公布的招生计划为准)。③书法学专业考生报考书法学专业必须达到生源所在省份2022年省级书法类(毛笔)专业统考本科合格线(四川省执行本科录取控制分数线)30分(含)以上。④表演专业报考表演专业要求考生生源所在省份2022年表演类(服装表演)省统考成绩达到240分(含)以上;女生身高需达到170cm以上、男生身高需达到182cm以上。2、专科报考条件:报考艺术类专科专业的考生须达到山东省2022年美术类专业专科统考合格线。
设计美术类专业:对于省美术类专业统考成绩达到本科合格线且高考文化成绩达到山东省美术类本科文化录取控制分数线的一志愿考生,按综合分(综合分=美术类统考成绩×750÷300×60%+文化成绩×40%)以“成绩优先,遵循志愿”的原则,从高分到低分依次排序择优录取,确定录取专业,各专业志愿间不设分数级差。专业志愿无法满足时,服从调剂的考生,可调剂至未完成计划的专业;不服从调剂的,作退档处理。如综合分出现并列情况,取省美术类专业统考成绩高的;如统考成绩相同的,取外语成绩高的;如外语成绩也相同,取语文成绩高的。
您好,,一半一半吧,,不能保证录取
请您根据前几年的情况,,谨慎选择
综合分高出40分左右
那应该很有希望的