金蝶kis不能结转损益

1个回答
摘要 您好,金蝶无法进行结转损益的原因该用户没有结转损益的权限请按下列步骤操作1、以管理员用户登录金蝶KIS迷你版2、单击【系统维护】→【用户管理】,打开用户(组)管理窗口3、单击选中需要设置权限的用户,单击【授权】,打开权限管理窗口4、在权限对象处单击选中【操作权限_账务处理】→【期末处理】,然后单击选中右边的【有否授权】处,授予结转损益权限,最后单击【授权】即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
金蝶kis不能结转损益
您好,金蝶无法进行结转损益的原因该用户没有结转损益的权限请按下列步骤操作1、以管理员用户登录金蝶KIS迷你版2、单击【系统维护】→【用户管理】,打开用户(组)管理窗口3、单击选中需要设置权限的用户,单击【授权】,打开权限管理窗口4、在权限对象处单击选中【操作权限_账务处理】→【期末处理】,然后单击选中右边的【有否授权】处,授予结转损益权限,最后单击【授权】即可。
金蝶如何结转损益1.登录金蝶进入主页面,点击【账务处理】。2.在账务处理界面,点击【结转损益】。3.在结转损益对话框中点击【下一步】。4.对话框里显示的是要结转的科目,继续点击【下一步】。5.页面显示凭证日期、凭证字、凭证摘要、凭证类型等,点击【完成】。6.提示你已经生成了一张结转损益的凭证,确认后点击【确定】。7.可以去【凭证序时簿】中可以查找到这张结转损益凭证的存在。