月租9元流量卡1140G是真的吗?

1个回答
摘要 亲亲~我们经常在浏览各大平台的信息时候会发现有这种便宜的卡存在,但是这种卡一般都会出现两种问题:一是虚标流量,真实使用的时候流量没有1000G这么多。二是定向流量,1000G里面大部分都是定向的流量,真正的通用流量比较少。所以这些9元1000G的远没有想象的那么美好。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
月租9元流量卡1140G是真的吗?
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题月租9元流量卡1140G是真的吗?亲亲~这种是假的亲亲。这种卡存在套路,请谨慎选择购买,往往会与宣传不符,实际没有宣传的效果。
亲亲如果为移动官方推出的卡就是真的但是一般会有一些特殊要求或限制,比如必须预存100元等建议您咨询清楚再做决定
亲亲~我们经常在浏览各大平台的信息时候会发现有这种便宜的卡存在,但是这种卡一般都会出现两种问题:一是虚标流量,真实使用的时候流量没有1000G这么多。二是定向流量,1000G里面大部分都是定向的流量,真正的通用流量比较少。所以这些9元1000G的远没有想象的那么美好。
亲亲~一定不要无脑下单,谨防受骗