卖手机壳在哪拿货

1个回答
摘要 下面就给您介绍一下手机壳进货批发市场渠道有哪些。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
卖手机壳在哪拿货
下面就给您介绍一下手机壳进货批发市场渠道有哪些。
1、从批发市场进货 这个是最常见的办法,你可以到当地的小商品批发市场去批发,不过在市场批发的都是大众的品牌为主。
2、从代理商处进货 可以从当地的日化品牌的代理商处拿货,如果是正宗的代理商基本上可以杜绝拿到假货的风险,不过一般都会对要求进货的量要大。
3、直接厂家进 这个是能拿到最正宗价格最便宜的方法,不过前提就是量足够大,能直接厂家发货就相当于代理的身份,所以厂家对要求很高。
4、参加零售业相关展会 经营者们可以通过零售业相关展会,直接在展会上订货,收集厂家和代理商的联系方式,与同业者交流超市经营的经验。例如百货商品交易会、全国糖酒交易会、广交会等。
5、从网络渠道采购 如今网上可以找到各种商品的货源,通过那些正规的电子商务网站或商品品牌的官网,瞅准促销时机订货,也是一种不错的选择。