所有人不看好的婚姻会幸福吗

1个回答
摘要 你好,我是情感答主小雅,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
所有人不看好的婚姻会幸福吗
你好,我是情感答主小雅,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
家人不同意的感情咋办
所有人都不看好
晚上好,亲亲,看到你的问题哈,被所有人不看好的婚姻不代表不幸福。反而很多被所有人不看好的婚姻都过得很和谐。
因为有了阻力,感情才更经得起考验。
你要了解,你的家人并不能左右你的人生,你的人生是自己选择的,正因为如此,找一个自己爱的也爱自己的过好自己的小家才是最重要的。
男方家里条件一般,女房会比男方好点,但是男方是农村的
真的结婚,其实是你们两个人的事情,你们如果有能力有自己的住所,那你们肯定生活会更幸福。因为你们的世界里只有你和他。
还有房贷,有车贷
你觉得钱是一个家庭的全部吗?你们现在的收入能支撑起这房贷和车贷吗?
可以
这样结婚会给女方造成负担
那就可以了,你觉得你跟他感情足够好吗?他知道你现在家里的反对吗?
什么负担?