解方程(x+2.5)÷3.5

1个回答
摘要 假设:一只篮球是x元。那么一个足球就是x+2.5元。
买2只篮球和3只足球的总价是60元,也就是说:2x+3×(x+2.5)=60
咨询记录 · 回答于2021-12-16
解方程(x+2.5)÷3.5
你好,同学。解方程是等式。,(x+2.5)÷3.5等于什么呢,老师在线等你
老师不是这题 是应用题 一只篮球价钱比一只足球价钱少2.5元,买2只篮球和3只足球的总价是60元,一只篮球和足球的各是多少元?用方程解
假设:一只篮球是x元。那么一个足球就是x+2.5元。买2只篮球和3只足球的总价是60元,也就是说:2x+3×(x+2.5)=60
解x=10.5
足球=10.5+2.5=13元
解方程 4.5(X➕5)➗4=9
递等式计算,能简便要简便 (3.86十2✖️3.86➕3.86)✖️0.25
同学。可以选择升级服务哈,全部完成作业呢
您的此次咨询仅限解法第一道题及相关,
老师请您先帮我解答一下,之后我去升级
这是平台规定,我也没办法,我可以给帮你申请个优惠,只要5.0元。辅助你作业。可以吗
好的
好的,可以的。你结束咨询,点我头像,有个一对一咨询。帮你申请优惠了。别和其他人说。只要5元,把作业发过来
可以了,
选择一对一图文咨询