2022年1月5号日子提车好不好

1个回答
摘要 不太适合
2022年1月5日提车黄历
公历2022年1月5日,农历十二月初三,星期三,冲鼠(壬子)煞北
【宜】交易 开工 拆卸 纳财 造仓 塑绘 竖柱 立券 上梁 开市 开仓 裁衣 解除 开张 盖屋 伐木 冠笄 会亲友 安机械 开市 开业 动工
【忌】开市 动土 盖屋 破土 提车
【星宿】室宿(室火猪)
【吉神宜趋】天后 驿马 相日 月德合 天巫 福德 圣心
【凶神宜忌】大煞 土府 五虚 往亡 重日 朱雀
咨询记录 · 回答于2022-01-03
2022年1月5号日子提车好不好
不太适合
2022年1月5日提车黄历
公历2022年1月5日,农历十二月初三,星期三,冲鼠(壬子)煞北
【宜】交易 开工 拆卸 纳财 造仓 塑绘 竖柱 立券 上梁 开市 开仓 裁衣 解除 开张 盖屋 伐木 冠笄 会亲友 安机械 开市 开业 动工
【忌】开市 动土 盖屋 破土 提车
【星宿】室宿(室火猪)
【吉神宜趋】天后 驿马 相日 月德合 天巫 福德 圣心
【凶神宜忌】大煞 土府 五虚 往亡 重日 朱雀
请稍等哦
公历2022年1月10日,农历十二月初八,星期一,冲蛇(丁巳)煞西
【日禄】酉命互禄 辛命进禄
公历2022年1月11日,农历十二月初九,星期二,冲马(戊午)煞南
【日禄】亥命互禄
公历2022年1月13日,农历十二月十一,星期四,冲猴(庚申)煞北
【日禄】寅命互禄 癸命进禄
公历2022年1月15日,农历十二月十三,星期六,冲狗(壬戌)煞南
【日禄】巳命互禄 甲命进禄
公历2022年1月19日,农历十二月十七,星期三,冲虎(丙寅)煞南
【日禄】申命互禄 丁,己命进禄
公历2022年1月22日,农历十二月二十,星期六,冲蛇(己巳)煞西
【日禄】子命互禄 辛命进禄
公历2022年1月26日,农历十二月廿四,星期三,冲鸡(癸酉)煞西
【日禄】午命互禄
公历2022年1月28日,农历十二月廿六,星期五,冲猪(乙亥)煞东
以上是一月份提车的吉日
能解释一下冲蛇是什么意思吗
1、意思就是那天属蛇的最好不要出现,或者说对于属蛇的来说那天不是良辰吉日。