购买二手房帮卖方还了贷款买方又不想买了可以退钱吗?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,如果说您在购买二手房帮卖房还看贷款,但是买房又不想买了,这是需要违约金的,有违约的一方是需要承担责任的,所以您这个退钱是可以退的,但赔偿也是要给的,这个是一种失信的表现
咨询记录 · 回答于2022-01-09
购买二手房帮卖方还了贷款买方又不想买了可以退钱吗?
您好,如果说您在购买二手房帮卖房还看贷款,但是买房又不想买了,这是需要违约金的,有违约的一方是需要承担责任的,所以您这个退钱是可以退的,但赔偿也是要给的,这个是一种失信的表现
违约金一般是多少
您好,如果出现违约的话这个看当时是否有协商的条款,如果没有的话需要两个人进行协商,一般也就在2万到5万之间,不会有太高的差距,如果出现太高的差距两人的分歧也就越大,那个时候就需要走司法程序了~
已赞过