Win7安装时出现:“windows无法安装所需的文件,错误代码:0X80070570 ”这样的错

1个回答
摘要 原因:硬盘分区错误。
解决方法:将硬盘重新分区格式化。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
Win7安装时出现:“windows无法安装所需的文件,错误代码:0X80070570 ”这样的错
原因:硬盘分区错误。解决方法:将硬盘重新分区格式化。
1、在进入PE系统安装win7系统之前,先打开PE桌面上的“分区工具”,选择“硬盘”>“快速分区”;2、此分区是将整个硬盘完全格式化并重新分区,所以在分区之前需要将硬盘内的数据备份出来,然后再设置分区的数量和大小;3、完成分区之后就可以正常安装操作系统了,打开PE桌面上的“备份还原”快捷键,选择还原分区、系统所安装磁盘和win7镜像;4、然后点击“执行”,就可以安装win7系统了;5、系统安装过程中无需任何操作,耐心等待安装完成并自动重启电脑;6、电脑重启之后会自动配置电脑设备所需的驱动程序;7、配置完成后即可进入win7系统桌面。
已赞过