社溪到南康会经过赣州嘛

1个回答
摘要 不会,因为社溪镇隶属江西省赣州市上犹县,而从社溪到南康直接可以从上犹县坐车直达南康,此过程中并不经过赣州
咨询记录 · 回答于2022-01-18
社溪到南康会经过赣州嘛
不会,因为社溪镇隶属江西省赣州市上犹县,而从社溪到南康直接可以从上犹县坐车直达南康,此过程中并不经过赣州
感谢您的咨询,希望我的回答对您有所帮助!
那在上犹买去赣州的票一定要身份证嘛
是不是一定要身份证呢,没有不能买票是不是呢,因为我是学生,暂时还没有办理身份证,可以通过什么其他的办法买票嘛
您是要去赣州吗?
是的
您好!不一定。现在有些地方还不实行汽车票实名制,身份证丢了也可以买汽车票;如果必须要身份证的话,可以把身份证号告诉售票员录用信息就可以。由于汽车票还未完全实行实名制,一般情况下是不需要身份证的。即使需要身份证的话,对于未满16岁乘客,凭学生证即可买票
感谢您的咨询,希望我的回答对您有所帮助!
学生证也没有啊,学生证是什么
学生证就是证明你是学生的一个证件,就相当于身份证是证明你有一个身份的证件。你现在是读初中吗?
没有身份证一般来说也是可以买票的。这个每个地方不一样,你可以去到车站咨询卖票的人。另外,在没有身份证时,可以代替身份证使用的还有:临时身份证明
初中
没有身份证一般来说也是可以买票的。这个每个地方不一样,你可以去到车站咨询卖票的人。另外,在没有身份证时,可以代替身份证使用的还有:临时身份证明
好的,谢谢