华为手机照片隐藏了怎么找出来

1个回答
摘要 1.
首先打开华为手机中的设置
2.
点击安全
3.
找到文件保密柜点击进入
4.
输入设置的隐私密码后点击图片即可查看隐藏的相册
咨询记录 · 回答于2022-01-27
华为手机照片隐藏了怎么找出来
1.首先打开华为手机中的设置2.点击安全3.找到文件保密柜点击进入4.输入设置的隐私密码后点击图片即可查看隐藏的相册
希望对你有所帮助
还是找不到
点开相册里设置,也就是右上角的三个小点,里面有隐藏相册,如果要进入隐藏后的相册,只需取消隐藏的相册,就可以看到被隐藏的相册重新出现。
相册设置里面找不到隐藏相册
1、可以首先打开手机的"文件管理",在打开的界面中点击右下角的"我的"选项,然后再打开"设置"功能,将里面的"显示隐藏文件"的开关打开。2、然后再返回手机的"文件管理"界面,点击其中的"分类",再点击其中的"内部存储",找到"Pictures"文件夹后将其打开,再选择点击"Gallery"文件夹,删除"localpull"文件。关机重启即可
如果想要找回云端相册的图片,可以在手机的主界面中打开设置功能,然后在打开的界面内点击打开"应用和通知"菜单,接下来在打开的页面中点击"应用管理"选项,在打开的页面中找到并点击"图库"的设置项,然后点击"存储"的菜单,再点击"清空缓存"的按钮确认,就可以返回到相册将云端相册加载出来了。
视频隐藏了一下 就直接找不见了
可以利用播放器进行检测,但是有些视频被一些应用隐藏了,这时候就有以下两种情况:
1、如果视频只是存在于某些应用的目录里,而让软件不能检测该目录内视频,只需要找到该应用的安装目录里一个个打开就能找到了;2、如果视频是被加密,也就是格式不是视频格式了,这时可以使用磁盘检测,找出所有的大文件,进行逐一排查,感觉是视频文件的可以选择用播放器应用打开看看。
好的 谢谢
亲,不可以
亲,不客气