1974年正月二十六日子时出生是什么命

1个回答
摘要 喜用神分析
【同类得分】土3.18,火1.92,共计5.10分;
【异类得分】金0.20,木3.08,水0.50,共计3.78分;
【综合旺衰得分】1.32分,「八字偏强」。
【八字喜用神】八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
注:同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。
八字贵人
【生肖贵人】结交人脉首选属相猪,其次为马和狗,这三个生肖的人是你的三合或六合贵人,合作相处较为投缘。脾气较为相克的是猴和蛇。
【天乙贵人】生肖属鼠和猴的人是你的天乙贵人,在重要危急的时刻这两个生肖的人会出手相助,助你转危为安,逢凶化吉。
五行综述
总述:此八字偏强,八字喜「金」。
日主天干为土,火生土,取火和土为〖同类〗,金、木、水则为〖异类〗。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
1974年正月二十六日子时出生是什么命
稍等
正官格命局特质:正直负责,端庄严肃,循规蹈矩,淳朴心细。
喜用神分析【同类得分】土3.18,火1.92,共计5.10分;【异类得分】金0.20,木3.08,水0.50,共计3.78分;【综合旺衰得分】1.32分,「八字偏强」。【八字喜用神】八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。注:同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。八字贵人【生肖贵人】结交人脉首选属相猪,其次为马和狗,这三个生肖的人是你的三合或六合贵人,合作相处较为投缘。脾气较为相克的是猴和蛇。【天乙贵人】生肖属鼠和猴的人是你的天乙贵人,在重要危急的时刻这两个生肖的人会出手相助,助你转危为安,逢凶化吉。五行综述总述:此八字偏强,八字喜「金」。日主天干为土,火生土,取火和土为〖同类〗,金、木、水则为〖异类〗。
●个性解析此乃勤俭持家之命!你此生需得辛劳,家庭、事业兼顾,才得衣食无忧、家庭和睦。你无论做任何事,都要求圆满。对于任何事,也都能考虑他人的立场、利益和感受。你既尊敬长辈,也懂得怜悯下属和晚辈,这样的品质,能对你的人生有极大助益,需得保持。一生变化大!期间多有争纷、成败。乃波澜人生也。早年多见勤奋、辛苦;中年期间能成功立业;晚年若能善名远播,则得富贵之命。●爱情解析你很容易交朋友,但却不轻易投入一段感情,因此少一见钟情,多半恋情都是从朋友间展开,从朋友变成情人。此生桃花运不错,生来就有吸引异性的魅力,但不喜欢被人管束、控制,所以早年不会想很快进入婚姻,有爱情长跑的暗示。娶妻需娶年长者,婚姻才最和睦、幸福;若妻子脾气不佳,自己对婚外的异性缘也颇多妄想和追求。你要么很早就固定对象,结婚生子,要么就要等到30岁后才体味婚姻的幸福。●财气解析你贯彻实行金钱第一的信念,很擅长节衣缩食过生活,情愿存钱也不把钱花在无谓的游玩上。家庭当和睦相处,家和才能生财。若家中多争端、感情有纷扰,都是破财之象。适合经商,若真是以经商为业,则很有可能发展出分店、分公司。一生也就大致顺利。早年你会为生活而发愁,中年财运有小爆发,把握住就能够有令人惊喜的收益。由于扎实的储蓄,赚取滚雪球式的利息,将可过个安稳的老年生活。财源方位:八字来讲“我克者为财”,日主天干为土,土克水,水代表北方,以生活地为中心,去往北方发展,保准如鱼得水,赚得盆满钵满。●事业解析生在皇帝膝的人,一生比较辛苦。因为「侥幸」从不会降临阁下身上,而你生命中所争取到金钱、事业等,都要比其它人付出更多努力先可以达到。你早年劳劳碌碌,中年之后亦会辛劳,但正因为「天将降大任于斯人」,所以你意志同毅力都会比一般人强得多。若能够抱住永不放弃精神,晚运非常不俗。