男生拒绝我但感觉他喜欢我

1个回答
摘要 我看到您对于和男生之间有自己的判断,那如果是对方喜欢你,但是却拒绝了,你有没有想过是为什么呢?
咨询记录 · 回答于2022-03-03
男生拒绝我但感觉他喜欢我
我看到您对于和男生之间有自己的判断,那如果是对方喜欢你,但是却拒绝了,你有没有想过是为什么呢?
一开始我喜欢这个男生 然后我俩聊了一个多月的天 一直在暧昧 但是我表白他却没同意 跟兄弟说怕我离开 我们还是正常聊天 直到有一天他突然不理我 然后和兄弟说“太舔了吧 我都难受了” 然后过此之后我就没发过消息 但是我游戏上线他却邀请我 还申请和我建立关系 之后我有找他聊天 一开始很正常 后来他又一下子冷下来了 然后我们便不聊天了 可是在学校他会眼神闪躲我 还会故意躲我 我们总是能很巧的对视 并且我现在发节日祝福他也会回 但是他个性签名改成了选择题而已 没什么可惜的暧昧的时候每天说晚安和早 让我早点睡 甚至还建立了情侣关系
嗯,我看到你们有互相吸引过程,但是男生觉得你太主动了是吗,那在你们聊天的时候你自己有这样的感觉吗?
有点吧 但是他也会找我
嗯嗯,如果多是你在主动,其实你也不轻松的对吧,你也只是希望对方能更多的感受到你对他的爱意,但是对方不喜欢这样你也感觉到了,那你愿意做出改变吗?
无论是对这个男生还是对生活里以后要遇见的人。
可是他说和他兄弟说之所以拒绝我是怕我离开
而且拒绝我之后也会找我打游戏 看到会躲着我 眼神也会躲闪
嗯,男生说怕你会离开可能是因为没有安全感,你知道以后有没有做出回应呢,有没有让他相信你们可以一起走下去呢
他逃避你和躲闪你可能是想掩饰一些东西,具体是什么,我需要您告诉我其他的信息。
我不知道啊 就是一看到我就躲 眼神也会
嗯嗯,男生不知道怎么面对你,还没有准备好,你需要给他时间发现你的特点,慢慢来,放缓节奏,试着不那么主动,让他习惯性的主动来找你,会改善你们的关系哦~
对于改变自己不那么主动的和他交流和回应你有信心吗?
我不主动他现在也不会找我啊
如果你主动会增加男生的退缩,如果想要缓和关系可以从其他方面入手
除了玩游戏你还知道男生其他的爱好吗?