孟非新相亲大会2022年有新节目吗?

1个回答
摘要 你好!有新节目哦!
《非诚勿扰》将于2022年推出覆盖多领域、多行业的个性化爱情特辑,面向全网打造非诚合伙人“爱情课堂”。
《新相亲大会》第七季增设“亲家有话直说”“亲家暗中观察区”等创意元素,邀请明星夫妻齐上阵。
《最强大脑》第九季将推出“时间规划局”特别企划,开启史无前例的六大全新玩法。
《一站到底》在开播十周年之际会推出最强赛事《英雄联盟》,火力集结历年来各大经典益智节目中的C位嘉宾。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
孟非新相亲大会2022年有新节目吗?
你好!有新节目哦! 《非诚勿扰》将于2022年推出覆盖多领域、多行业的个性化爱情特辑,面向全网打造非诚合伙人“爱情课堂”。 《新相亲大会》第七季增设“亲家有话直说”“亲家暗中观察区”等创意元素,邀请明星夫妻齐上阵。 《最强大脑》第九季将推出“时间规划局”特别企划,开启史无前例的六大全新玩法。 《一站到底》在开播十周年之际会推出最强赛事《英雄联盟》,火力集结历年来各大经典益智节目中的C位嘉宾。
在自成标杆的“荔枝超级晚”领域,跨年、春晚始终坚守高标准、高品质、高口碑的原则。备受瞩目的江苏卫视2022跨年演唱会,将再次运用“黑科技”打造荔枝视觉奇观。同时,多场品牌合作定制晚会也将陆续上演,深化品牌与用户之间的交流,开拓更广阔的市场空间。