只有线上销售的品牌在线下买了是不是买假了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。第一种原因多是品牌发卖价钱维护。品牌发卖商不想降价,但又怕失去相当一部分顾客和市场,因而与网店协作推出品牌下的仅供线上发卖的型号,这些型号的货物价钱比实体店廉价较多,但质量常常也要差些,实体店不能发卖,既满足了客户的品牌消费心思,也占据了必定市场。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
只有线上销售的品牌在线下买了是不是买假了
您好,您的问题我已接收,正在整理答案,打字需要时间哦,请您稍作等待,我马上回复您~
您好,很高兴为您解答。第一种原因多是品牌发卖价钱维护。品牌发卖商不想降价,但又怕失去相当一部分顾客和市场,因而与网店协作推出品牌下的仅供线上发卖的型号,这些型号的货物价钱比实体店廉价较多,但质量常常也要差些,实体店不能发卖,既满足了客户的品牌消费心思,也占据了必定市场。
2.另一种原因就是仅线上销售可能是商家进货渠道不一样,货物可能是瑕疵品或仿冒品,这种线上销售的货物品象与品牌货相似,但实际质量不能保证,也不能保证是正品还是翻版,所以只在线上销售。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~