女孩子叫你大哥的意思

1个回答
摘要 其实女孩子叫大哥,一般是对男孩子有点意思的,因为这个女孩子也没有对象,如果你喜欢她,可以主动一点,万一她喜欢你呢?
咨询记录 · 回答于2022-03-31
女孩子叫你大哥的意思
亲,您好,您的问题我已经看到了,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~谢谢亲
女孩子如果叫你大哥的话,说明你在她心目中是非常高大的,尤其是非常有安全感,给人一种被保护的感觉。他觉得你是一个非常靠谱的男人,所以一般会叫你大哥,很有责任感的那种大哥。
好的
感谢您的支持
我喜欢她,她是不是把我自己当哥哥
方便说一下你们认识多久了吗
八个月
她有对象吗
她找您经常聊天吗
不经常,偶尔
她和您是怎么认识的?
她在什么环境下叫您大哥?
其实女孩子叫大哥,一般是对男孩子有点意思的,因为这个女孩子也没有对象,如果你喜欢她,可以主动一点,万一她喜欢你呢?
可以请她吃个饭,看个电影,看看她对你的态度,如果喜欢你的话,一定会非常热情的
以上是我的回答,希望可以帮到您。您有什么问题可以留言给我,第一时间给您回复哈。