全世界的人都穿越了,一人一个地球每个人死了都会在主角的地球上重生的小说

1个回答
摘要 八十亿人类集体穿越,这是一个史前生物遍地的世界! 唐森开局出生沙漠,努力寻找绿洲的他意外开启全局地图系统,资源、任务、安全屋甚至是史前生物的位置,他都一清二楚! 当别人还在为寻找任务而发愁时,唐森却在为该完成哪个任务而发愁。 当别人还在为武器制作材料奔波时,唐森却过上了用一个武器卖一个武器的生活。 开上我心爱的小房车,它永远不会堵车~
咨询记录 · 回答于2022-04-01
全世界的人都穿越了,一人一个地球每个人死了都会在主角的地球上重生的小说
亲,您好。全世界的人都穿越了,一人一个地球每个人死了都会在主角的地球上重生的小说。小说名字《地球人集体穿越》作者:盛君子玄幻 希望我的回答能对您有用
不是
是七十亿个人一人一个地球
亲,知道小说里面的一些名字吗。
不太记得了
八十亿人类集体穿越,这是一个史前生物遍地的世界! 唐森开局出生沙漠,努力寻找绿洲的他意外开启全局地图系统,资源、任务、安全屋甚至是史前生物的位置,他都一清二楚! 当别人还在为寻找任务而发愁时,唐森却在为该完成哪个任务而发愁。 当别人还在为武器制作材料奔波时,唐森却过上了用一个武器卖一个武器的生活。 开上我心爱的小房车,它永远不会堵车~
亲,这个简介像吗?
末日生存:我有全局地图作者:业寂
七十亿地球神明申请出战,我找到了是这个
好的,祝你生活愉快。