窗台上有很多小虫子1毫米

1个回答
摘要 时常清洗窗帘 挂上的时候可以喷洒一些六神或其他的香水,这样就没有小虫子啦 并且还可以保持房间里有淡淡的香味。希望对你来说有帮助。回答于 2015/10/26 13:41###窗帘也需要定期清洗,可避免招虫,清除大量吸附在窗帘表面的螨虫,易可纺窗帘自生产经18道工艺和4道检验程序,窗帘有记忆定性之功效,可重复多次清洗不变形,不影响窗帘垂感和褶皱形
咨询记录 · 回答于2022-04-07
窗台上有很多小虫子1毫米
时常清洗窗帘 挂上的时候可以喷洒一些六神或其他的香水,这样就没有小虫子啦 并且还可以保持房间里有淡淡的香味。希望对你来说有帮助。回答于 2015/10/26 13:41###窗帘也需要定期清洗,可避免招虫,清除大量吸附在窗帘表面的螨虫,易可纺窗帘自生产经18道工艺和4道检验程序,窗帘有记忆定性之功效,可重复多次清洗不变形,不影响窗帘垂感和褶皱形
亲,您有什么不明白的地方可以继续咨询哦!也可以关注我哦,后续如果有不懂的问题可以咨询我,我会耐心的为您解答哦。祝愿亲亲生活愉快哦,记得给个赞哦!嘻嘻(♡˙︶˙♡)麻烦给个赞。
花露水给他喷一喷。