牙痛应该去哪里看好,诊所还是医院?

1个回答
摘要 两者都可以选择,如果是一些小的毛病,比如说牙疼,需要充填治疗,根管治疗,简单冠修复,牙齿洁治等,这些都可以到牙科诊所就诊。
如果是一些大型的困难的牙齿修复正畸治疗,以及大型外伤或者复杂牙拔除,这些可以选择到医院就诊,在诊所就诊好处就是可以不用排队,采取预约制,可以及时治疗,到医院就诊可能就是人太多,可能等待的时间要长。
患者可以根据自己的情况选择合适的就诊。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
牙痛应该去哪里看好,诊所还是医院?
两者都可以选择,如果是一些小的毛病,比如说牙疼,需要充填治疗,根管治疗,简单冠修复,牙齿洁治等,这些都可以到牙科诊所就诊。如果是一些大型的困难的牙齿修复正畸治疗,以及大型外伤或者复杂牙拔除,这些可以选择到医院就诊,在诊所就诊好处就是可以不用排队,采取预约制,可以及时治疗,到医院就诊可能就是人太多,可能等待的时间要长。患者可以根据自己的情况选择合适的就诊。
我已经去诊所看了,医生没拍片子就说我牙坏了,要去牙神经,这是什么原因
牙齿神经坏了意味着牙齿感染到了牙髓炎,引起牙神经坏死,针对此情况要进行牙齿的根管治疗。确定牙齿的牙位后应用高速涡轮钻将牙齿的牙髓打开,同时揭干净髓室顶,使牙髓得到较好的暴露。
去医院治疗吧亲
医院比较靠谱关键时神经的问题了
我牙神经已经去了一半了,还能再长回来吗
我牙齿还是很好的,没有松动。就是一颗牙齿痛并且敏感,碰到冰水或热水就痛
牙神经一旦杀死,是不可能再长出来的,牙髓取出后,由于没有血管的供应,长时间后牙齿可能会变暗,甚至发黑,影响美观。