60v的电瓶车充满电一次需要多少度电?

1个回答
摘要 如果是五块十二伏二十安时电池组,容量是一千二百瓦时,按无耗充电计算,每充电一次需要耗电一点二度,电瓶新旧程度不同,充电损耗亦不同,约在百分之十至二十之间,按百分之十五计算(1.2*0.15=0.18+1.2=1.38)充电一次实际耗电是一点三八度。每增加一个安时的容量,充电用电量增加零点零六九度电。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
60v的电瓶车充满电一次需要多少度电?
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好 像您这种情况下要看是多少安的,如60V 30Ah电动车电池充电一次耗电约1.8度。其实一般情况下,当电动车电池电量低于30%时,就需要立即充电了,这样可以防止过度放电,损害电动车电池。此外,电动车也不能随充随充,因为铅酸电池都有一定的充放电次数,如果频繁充电,会缩短其寿命
12v的5个大电瓶
5个12V电瓶串联起来电压达到60V,12V电瓶充满电的电压可以达到14.4V,所以5个电瓶串联起来,充满电电压达到72V,充电器输出电压应该为72V以上,充电电流为电瓶容量的十分之一为宜。
4千瓦电机12伏5个电瓶充10个小时才充满,用多少度电
如果是五块十二伏二十安时电池组,容量是一千二百瓦时,按无耗充电计算,每充电一次需要耗电一点二度,电瓶新旧程度不同,充电损耗亦不同,约在百分之十至二十之间,按百分之十五计算(1.2*0.15=0.18+1.2=1.38)充电一次实际耗电是一点三八度。每增加一个安时的容量,充电用电量增加零点零六九度电。