小天才手表以前号码没用了怎么解绑定

1个回答
摘要 亲,儿童定位手表解绑后可以再一次被绑定,但一个手机号码只能注册一个手表,就算你解绑了也不能注册第二次了呢?
因为第一个绑定该设备的账号即为主管理员,一个手机号码只能注册一个手表。
但,一个ID 可以被多个帐号绑定,增加了角色管理和权限管理。
所以你解绑后需要叫客服重置ID,然后换一个手机号码再进行重新绑定,再注册登录就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
小天才手表以前号码没用了怎么解绑定
您好,亲亲,以下为解绑步骤1.属性,打开小天才电话手表APP的相关窗口,选择打开更多。
2.在弹出的更多窗口,点击绑定与解绑。3.此时,将弹出一个新页面,需要确认解除绑定。4.完成以上操作后,请根据实际情况继续进行设置。5.最后,将看到相应的结果,成功解绑。
主要是以前人家电话没用了,咋个弄
您也可以先进入小天才APP——点击右上角的“田”——通讯录——点击要删除的联系人即可。1.若不了解管理员的账号和密码,建议您到原购买点,让工作人员协助您进行解绑,您再重新绑定即可。2.电话手表第一个绑定的手机号码是管理员,其他成员申请绑定电话手表是需要经过管理员的同意。您可按照以下方式来进行操作:请用管理员的手机号登录app,在通讯录点击除管理员外的某个联系人。必须是扫码绑定手表的联系人,在弹出框内选择“设为管理员”。苹果手机是右滑点击“更多”,转移完成后保存。手表设置成功后,所有绑定手表的app收到“转移管理员”的消息通知。
是手机也丢了吗?
没用以前的号码了
那您可以用app解绑就可以了,有管理员账号密码就可以
手机都没用了
咋个弄吗
您手机没有下载app吗?
1、打开小天才电话手表APP。2、点击左上角的【头像】,进入手表信息栏页面点击【绑定与解绑】。3、在点击出现【解绑与绑定】界面中,点击【解除绑定】。4、根据实际情况,选择【仅解绑自己】或【解绑搜有人】即可
主要是我侄女用的,现在不用了,我就给我家娃儿用,但是绑定的是他的舅舅,又没用那个手机和电话了
你说咋个弄嘛
您试试这个操作
是这样的,亲。
亲,儿童定位手表解绑后可以再一次被绑定,但一个手机号码只能注册一个手表,就算你解绑了也不能注册第二次了呢?因为第一个绑定该设备的账号即为主管理员,一个手机号码只能注册一个手表。但,一个ID 可以被多个帐号绑定,增加了角色管理和权限管理。所以你解绑后需要叫客服重置ID,然后换一个手机号码再进行重新绑定,再注册登录就可以了。
选择忘记密码,然后好像是有一根手机号不再使用的,之后通过其他家庭成员协助找回密码的途径来找回就行。如果手表上没有其他家庭成员,那就要找一下保修卡、购买发票之类的打电话给客服让客服后台帮你解绑,这个一定要有一些东西可以证明手表是你的才行。
【问一问自定义消息】