洗衣机进水管断了怎么弄出来

1个回答
摘要 1、把进水管接水龙头的一端向下压卡扣,然后会看到进水管四周有四条螺丝,把钢头拿下来;
2、把四条螺丝拧松,钢头也拧松;
3、把钢头接在水龙头上,四条小螺丝和白色螺口都拧紧,没有拧紧会漏水;
4、然后把钢头装上去,将水管跟钢头再接起来;
5、水龙头和进水管就安装成功了,然后将洗衣机和进水管连接,这步很简单,直接顺时针将进水管拧紧就可以了,需要用力一点,不然很容易漏水。
如果洗衣机长时间不用,需要将进水管拆卸下来,等用的时候再装上就可以。该答案适用于美的、格力、海尔等大部分洗衣机型号。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
洗衣机进水管断了怎么弄出来
1、把进水管接水龙头的一端向下压卡扣,然后会看到进水管四周有四条螺丝,把钢头拿下来;2、把四条螺丝拧松,钢头也拧松;3、把钢头接在水龙头上,四条小螺丝和白色螺口都拧紧,没有拧紧会漏水;4、然后把钢头装上去,将水管跟钢头再接起来;5、水龙头和进水管就安装成功了,然后将洗衣机和进水管连接,这步很简单,直接顺时针将进水管拧紧就可以了,需要用力一点,不然很容易漏水。如果洗衣机长时间不用,需要将进水管拆卸下来,等用的时候再装上就可以。该答案适用于美的、格力、海尔等大部分洗衣机型号。
可以看下这个
适用于大多数洗衣机