高情商怼人技巧

1个回答
摘要 你好,给你例子,可以这么怼,1. 虽然你傻,但是你在做自己,应该为自己感到开心。
2. 我打了狂犬病疫苗,还需要怕你吗?
3. 如果不能说脏话,我和你将无话可说。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
高情商怼人技巧
你好,给你例子,可以这么怼,1. 虽然你傻,但是你在做自己,应该为自己感到开心。2. 我打了狂犬病疫苗,还需要怕你吗?3. 如果不能说脏话,我和你将无话可说。
还有可以这样子1.天下之大,大不过你缺的那块心眼。2.千万别动!你左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。3.请问我能向你要几张脸皮吗,我看你的脸皮里三层,外三层的,少几张应该没关系吧。4.你怎么长得跟二维码似地?不扫一下都不知道你是个什么东西。
希望以上的回答能帮助到你,感谢咨询,祝你生活愉快