安卓的充电头能给苹果充吗?

1个回答
摘要 您好,要是充电头一样的话,安卓充电器头是可以给苹果设备充电的。1、苹果手机或iPad,iPod 等都是可以用安卓手机的充电器充电的。2、给苹果普通的数码产品充电,都只要有一个USB的接口和有一定供电能力就可以。3、USB是标准的5V输出口,只是不同型号的充电器能提供的最大输出电流有差异,供电能力的大小会影响充电的速度,一般以不低于原装充电器的供电电流能力为好,供电能力弱,充电速度会慢,并且充电器易发热,但现在的充电器都是开关电源的,不会过载损坏,所以,供电能力弱,仅是影响充电速度,对手机等充电设备的寿命是没有任何影响的。4、苹果手机或iPad、iPod 内置非常优秀的电源控制模块,能有效地保护电池的过充电,限制最大充电电流,所以,只要符合标准输出5V电源的USB接口,都是可以充电的。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
安卓的充电头能给苹果充吗?
回复时间段为:早晨10点-凌晨1点内~为保证我们的服务质量,其他时间段请不要发送问题咨询哦~~由此带来的不便敬请谅解啦~
能。
安卓的充电头能给苹果充。
您好,要是充电头一样的话,安卓充电器头是可以给苹果设备充电的。1、苹果手机或iPad,iPod 等都是可以用安卓手机的充电器充电的。2、给苹果普通的数码产品充电,都只要有一个USB的接口和有一定供电能力就可以。3、USB是标准的5V输出口,只是不同型号的充电器能提供的最大输出电流有差异,供电能力的大小会影响充电的速度,一般以不低于原装充电器的供电电流能力为好,供电能力弱,充电速度会慢,并且充电器易发热,但现在的充电器都是开关电源的,不会过载损坏,所以,供电能力弱,仅是影响充电速度,对手机等充电设备的寿命是没有任何影响的。4、苹果手机或iPad、iPod 内置非常优秀的电源控制模块,能有效地保护电池的过充电,限制最大充电电流,所以,只要符合标准输出5V电源的USB接口,都是可以充电的。