细小一般第几天死亡

1个回答
摘要 犬细小病毒是1978年澳大利亚的Kelly和加拿大的Thomson等同时从患肠炎的病犬粪便中分离获得的,从发现该病毒至今,世界各地均有流行,是危害犬类的最主要的烈性传染病之一。健康犬经消化道感染病毒后,病毒主要攻击两种细胞,一种是肠上皮细胞,一种是心肌细胞,分别表现肠炎型和心肌炎症状[1],心肌炎以幼犬多见。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
细小一般第几天死亡
您好~细小一般第4天死亡
是细小最严重的时期
熬过去基本上就恢复了
犬细小病毒是1978年澳大利亚的Kelly和加拿大的Thomson等同时从患肠炎的病犬粪便中分离获得的,从发现该病毒至今,世界各地均有流行,是危害犬类的最主要的烈性传染病之一。健康犬经消化道感染病毒后,病毒主要攻击两种细胞,一种是肠上皮细胞,一种是心肌细胞,分别表现肠炎型和心肌炎症状[1],心肌炎以幼犬多见。
我的狗输了5天液后又拉血带血块,我给他换了个医生看说不用输液了,打了3天针,现在也不好怎么办呀
继续治疗
七天左右会恢复的
熬过七天十天
我的狗一窝4只就剩下他了,连打针输液都8天了,还咋办呀
继续坚持几天
他扛过来就恢复了
这个并就是得抗
先输了5天液,停液打了3天针,现在咋办,输液与打针不是一个医生看的
这个不会有影响的
先继续打针
狗现在有点站不起来了,咋办呀
这个是细小的正常 表现
用输液吗
等他站起来就恢复了
需要的
细小没有特效药
就是这种长期治疗的疾病
能好吗?都9天了
能的
抗的下来就可以恢复