需要口语考试的大学有哪些

1个回答
摘要 外贸、外经以及语言类的学科和外语专业的都需要口语,比如英语翻译,英语教育,商务英语
咨询记录 · 回答于2022-07-03
需要口语考试的大学有哪些
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲,您好。需要口语考试的大学有外交学院、国际关系学院、北京大学、中国人民大学、北京外国语大学、北京语言大学
其他大学不需要吗?
山东的
亲,需要口语考试的学校有很多,上面的几所大学只是其中几所。其他大学也有需要的
聊城大学和临沂大学与潍坊学院中有需要口试的专业吗?
亲,请稍等一下
好的
聊城大学和临沂大学与潍坊学院中有需要口试的专业聊城大学的英语专业需要口语考试
外贸、外经以及语言类的学科和外语专业的都需要口语,比如英语翻译,英语教育,商务英语
亲,山东师范大学需要口语考试,所有的外语专业 都要求你考试的
汉语言文学师范专业与地理信息科学需要吗?
亲,一般来说汉语言文学需要口语考试,师范专业与地理信息科学不需要
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞,期待您的赞,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您金榜题名