苹果手机,老是出现ID在另一个地方登陆是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-25
苹果手机,老是出现ID在另一个地方登陆是怎么回事?
您好,1、自己的ID账号在别的地方登陆消息分为两种情况:短信收到消息是骗子和苹果官方发来的请及时修改密码和密保通知。2、AppleID异地登录请求的原因及解决方法:确认APPLEID是你自己申请的,而不是销售商帮你申请的,因为销售商一般会把自己的ID给其他手机激活使用。3、确认是收到短信提示的,那么你不要理会,一般都是骗子。4、如果是邮件,请确认邮件地址是苹果官方发来的。5、确定是苹果官方发来的,请立即登陆苹果网站查看,并且及时修改密码和密保。6、登录后可以查看到你的ID有几部手机在用。