地平线4要什么配置

1个回答
摘要 您好!地平线4配置要求1、系统要求  想要玩地平线4,那电脑的系统必须要是Windows10系统,不支持其以下的系统,大家在买电脑时,最好买64位的操作系统,毕竟很多游戏都只支持64位的系统,《地平线4》也不例外。  2、处理器方面  只支持为i3-4170_3.7GHZ或I5_750_2.67GHZ以上的cpu,如果能有I7以上的配置是最好的,可以看出游戏对CPU的需要还是很高的。  3、内存  内存要为8GB以上,目前市面绝大部分的游戏都是这个标准,如果内存能有12GB那是最好的了,未来游戏在这方面的需求只会越来越高。  4、显卡要求  显卡选择入门级的也能满足需求,如果想要游戏游玩的更畅快,可以选择GTX970显卡。游戏对显存方面的需求,要求不高,2GB以上就可以,如果能有4GB为最好。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
地平线4要什么配置
嗯?
您好!地平线4配置要求1、系统要求  想要玩地平线4,那电脑的系统必须要是Windows10系统,不支持其以下的系统,大家在买电脑时,最好买64位的操作系统,毕竟很多游戏都只支持64位的系统,《地平线4》也不例外。  2、处理器方面  只支持为i3-4170_3.7GHZ或I5_750_2.67GHZ以上的cpu,如果能有I7以上的配置是最好的,可以看出游戏对CPU的需要还是很高的。  3、内存  内存要为8GB以上,目前市面绝大部分的游戏都是这个标准,如果内存能有12GB那是最好的了,未来游戏在这方面的需求只会越来越高。  4、显卡要求  显卡选择入门级的也能满足需求,如果想要游戏游玩的更畅快,可以选择GTX970显卡。游戏对显存方面的需求,要求不高,2GB以上就可以,如果能有4GB为最好。
我的是游戏本机械革命Z3Air RTX3050的
分辨率可以开到多少
帧率可以稳多少
内存是16+512
分辨率是要看显卡的,亲
和内存处理器关系不大
RTX3050呀
在 1080P 高级特效下,GeForece RTX 3050 能够以全程 70FPS 以上帧率完美流畅运行。