自然卷适合什么发型男

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。自然卷适合的发型男有:有的男生发质良好头发笔直,而有的男生则发质柔软, 头发带有自然卷。其实自然卷的男生完全可以利用自己的优势, 选择适合自己的短发发型。中分微卷短发、短碎发、自然微卷发、齐肩卷发、油头、制#角短发、欧美风短卷发、法式短卷发、C卷短卷发,都很适合自然卷的男生尝试.
咨询记录 · 回答于2022-08-06
自然卷适合什么发型男
亲您好,很高兴为您服务。自然卷适合的发型男有:有的男生发质良好头发笔直,而有的男生则发质柔软, 头发带有自然卷。其实自然卷的男生完全可以利用自己的优势, 选择适合自己的短发发型。中分微卷短发、短碎发、自然微卷发、齐肩卷发、油头、制#角短发、欧美风短卷发、法式短卷发、C卷短卷发,都很适合自然卷的男生尝试.
头发卷的厉害的1.剪短发是一个最好的选择,头发太长整个卷度就很明显而且还产生连环卷的效果,干了以后整个头发给人毛躁感太强烈 一般自然卷的男生头发长度控制在半个卷长度效果最好。2.可以通过造型来解决,两边铲很适合自来卷的男生, 头顶留长,用发蜡、啫喱膏、油头膏等定型方法梳背头、三七分 斜庞克等发型, 可以参考欧美男
已赞过