电脑管家有必要安装吗

1个回答
摘要 您好,亲很高兴为您解答。电脑管家还是有必要安装的~可以提高电脑的安全性,它会拦截可疑文件,避免电脑中毒。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
电脑管家有必要安装吗
您好,亲很高兴为您解答。电脑管家还是有必要安装的~可以提高电脑的安全性,它会拦截可疑文件,避免电脑中毒。
特别是电脑小白,不小心就安装了危险软件,如果没有专业的安全软件阻拦,中毒几率很高。除此之外,还可以使用垃圾清理、电脑加速、实用工具箱、软件管理等功能。
电脑管家下载安装步骤:1、首先打开一个空白的网页,并搜索电脑管家下载2、然后在弹出的界面,点击第三项进去下载3、进去以后,点击立即下载4、此时会弹出下载 界面,点击下载5、当下载完成以后,右键点击以管理员身份进行运行6、在弹出的安装界面,点击一键安装7、最后会进入安装状态,等待安装完成即可。