穿什么样的裤子比较好?

雯雯1718
23岁的姑娘正处于鲜花盛开的季节,这阶段女生的裤装不要太成熟,要带点纯真、青春美少女风韵,成熟淑女风格人生后半段还有很多机会穿,青春就该拥有青春原有的样子。下面介绍几款23岁应该拥有的裤子。

一.牛仔/帆布面料吊带裤

吊带裤自带青春活力美少女的气息,而且穿吊带裤女生对男生来说酷酷的,有一种无法言说的魔力,很受男生的欢迎。

二. 天蓝牛仔裤

天蓝色接近天空的蓝色,贴近大自然,散发活力四射的魅力,可以有小脚牛仔裤,嗽叭裤,九分裤,拍照特别有范儿。

三.白色或淡色系修身裤

白色和淡色系的修身裤裤子面料可以是绸缎光滑料、棉布料、帆布料,穿起来乖巧、温淑,甜美可爱少女风。

四.休闲运动裤

休闲运动裤相信每个23岁的女孩都有一条,现在市面上流行运动裤加入了很多 时尚 元素,如增加白边点缀,红白相互配衬给人不同的视角冲击,从而在人群中显得格外艳丽,给人活力十足的 时尚 感。

一年四季,首推牛仔裤。

李维斯的牛仔裤,修饰腿型很好,价格有些小贵。平价一些的推荐zara。

春天,冬天推荐薄呢七分阔腿裤,优雅, 时尚 。年轻可以选择的颜色很多,灰蓝色,灰色,奶白色都hold的住。

夏天,秋天推荐真丝裤,凉爽,正式场合也ok。

其次,细条绒裤也不错,时隔几年的风潮又回归了。

运动风当然一直适合小姑娘。不多介绍。

另外2019的流行趋势是,少女风亮元素、流苏元素、彩色条纹、运动风、羽毛元素、渔网元素、扎染与渐变、PVC、抽象印花。

紧跟某宝,今年的流行款马上会推出。

23岁的姑娘,刚刚迈出校门。

这是个关键的时候,早早准备一身适合自己的装束会让你的工作更加顺利——起码对于销售行业的人来说是这样的。

您问什么布料,其实体现不同风格的并不是布料的不同,而是工艺手法,起绒、绗缝、抓丝,这些都影响布料的视觉感受。

如果非要说布料的话,全棉面料容易粘毛,但穿着舒适,化纤面料光滑不容易粘毛,但不透气,容易产生静电,舒适度不好。看自己的选择。

简单的说,如果是为了工作做准备,那就买一条深色的阔腿裤(300+的价位就可以),

看你什么季节穿,比如现在夏季。就穿LV 路易威登沙滩裤就比较好,偏薄 科技 速干纤维面料,无敌清爽舒适,全身数码直喷印花图案,清晰细腻!做工细节无可挑剔,上身效果赞,夏日出游的最佳选择

长裤,就选LOEWE罗意威商务正装修身直筒休闲裤也比较好看,设计打造奢华高贵风范,独特辅料打造,极强的先锋艺术表征让它风靡全球面料既有歌剧式的华丽,又能充分考虑穿着的舒适性,资深优雅男士的选择

23岁的女孩子,选择裤子面料首选天然面料,或者弹性悬垂好的其他面料,例如:

1,春秋季,棉弹力牛仔,天丝牛仔,棉弹,棉亚麻,羊毛精纺等。

2,夏季,棉麻,亚麻面料,涤纶,人丝等。

3,冬季,棉麻,含羊毛等。

23岁正是豆蔻年华的年龄,紧身牛子破洞裤,今年流行的浅色锥子裤,休闲毛衣配小喇叭裙(长短在膝盖附近为宜)穿啥都好看!

牛仔裤,运动裤,西装。