水火金的行业有哪些

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!水火金的行业有:雕刻业、铁模工、外科医生、牙医、律师、法官、审判员、执行者、裁缝师、金融界、坚硬技术业、钻具制售业、鉴定师、政府公务人员、屠宰业、度量衡、玻璃镜片业等。卫浴业、冷冻事业、蒸馏水业、抽水业、钓鱼池业、灭火消防业、海产业、染衣洗衣店、运送店、交通运输业、水利事业、菜市场、艺术业、流动xing事业等。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
水火金的行业有哪些
你好,很高兴为你解答!水火金的行业有:雕刻业、铁模工、外科医生、牙医、律师、法官、审判员、执行者、裁缝师、金融界、坚硬技术业、钻具制售业、鉴定师、政府公务人员、屠宰业、度量衡、玻璃镜片业等。卫浴业、冷冻事业、蒸馏水业、抽水业、钓鱼池业、灭火消防业、海产业、染衣洗衣店、运送店、交通运输业、水利事业、菜市场、艺术业、流动xing事业等。
你好,很高兴为你解答!高热xing,火yaoxing,光亮xing的行业,放光照明,易燃品,油,酒,瓦斯,加工,制造,再制工厂,修复,食品,自助餐,热食,手工艺,理烫发,饰物品,槠铸,百货,服饰,印制业,化妆品美容,羊肉炉,化学,电镀,医yao品[西医类]、饮料、热度xing质、火爆xing质、光线xing质、加工修理xing质、做工xing质、再自制xing质、易燃烧xing质、手工艺xing质、一切人身装饰物xing质,均属之。放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物、或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺品、机械加工品、工厂、制造厂、衣帽行、理电发院、化妆品界、一切人身装饰物品。军界、歌舞艺术〔以人对人之营业〕、百货行、印制家、雕刻师、评论家、心理学家、演说家、均属之。