就像你去买东西,你是不是因为喜欢和需要才会去买什么意思?

1个回答
摘要 您好,好比说你去买东西,不要因为图他的便宜而买个自己不喜欢的东西去给他买单,而是要因为自己真的喜欢和自己真的需要这个东西去买他。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
就像你去买东西,你是不是因为喜欢和需要才会去买什么意思?
您好,好比说你去买东西,不要因为图他的便宜而买个自己不喜欢的东西去给他买单,而是要因为自己真的喜欢和自己真的需要这个东西去买他。
打个例子:今天你要去买一辆车要想好自己是真的喜欢有需要还是贪图面子,贪图面子自己又没有需要就没必要去买,自己真的喜欢才会去买这个东西是一样的。买来了自己到底有没有用是不是刚需,这个才是最重要的。