红米k40音量键失灵修复小技巧

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴回答您的问题,红米k40音量键失灵修复小技巧,帮您查询到了:打开红米手机进入这页面,在主页面找到“设置”选项或者在下拉菜单里面找到设置选项。点击“全部设置”,再点击“按键”。将“音量键唤醒”后面的开关打开。向右滑动就是打开。接着,按手机电源键将手机屏幕关闭。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
红米k40音量键失灵修复小技巧
您好,亲,非常高兴回答您的问题,红米k40音量键失灵修复小技巧,帮您查询到了:打开红米手机进入这页面,在主页面找到“设置”选项或者在下拉菜单里面找到设置选项。点击“全部设置”,再点击“按键”。将“音量键唤醒”后面的开关打开。向右滑动就是打开。接着,按手机电源键将手机屏幕关闭。
然后,按手机的音量加键或者音量减键来唤醒屏幕。如果这样还不行的话,看一下是不是设置里面重新设置一下
最后恢复工厂,如果还解决不了的情况下,只有拿到售后去处理了。手机保养注意事项除了手机电池:手机最容易损耗的其实是外壳,所以给手机戴上一个保护壳,顺便贴上一张钢化膜,对手机的保护更全面